Маленькая девочка

Маленькая девочка

Аудиозапись

Маленькая девочка во мне
не переставала верить в чудо.
И оно пришло из ниоткуда,
чтоб уйти обратно, в тишине.
 
По ночам она почти не спит,
плачет, утыкаясь носом в мишку.
Больше ей уже не верить книжкам -
одиночество во всю манит.
 
Маленькая девочка во мне
сердце наглухо теперь закрыла.
Может быть она и полюбила
бы его, но лишь в волшебном сне.
 
...Девочка с зелеными глазами
плакать больше никогда не станет.
Лестью слов ее не одурманить,
Ведь она теперь совсем другая...
 
 
Декламация автора
Музыка - Vanessa Mae "Storm"
Картина из интернета