Предательством дышал

Предательством дышал
Измена, опять измена,
Да как же я от них устал.
Зачем мне галстук джентльмена?
Когда предательством дышал.
 
Поверить трудно в эту подлость,
Ведь я считал её родной.
Моя душа пришла в негодность,
От этой "правды" за спиной.
 
Я целовал её так нежно,
Что сам себя не узнавал.
Но ничего не знал конечно,
Что я предательством дышал.
 
Я обвинять её не стану,
Не стану сам на путь измен.
Перевяжу больную рану,
Теперь прощай, любовный плен...
 
22 февраля 2019 г.