Почти разрушен

Почти разрушен
Мой организм почти разрушен,
Болезнью, стрессом, редким сном.
Нелепой жизнью я задушен,
За то что думал об одном.
 
О том как в небо улетаю,
Как обнимаю облака.
Как в новый мир попасть мечтаю,
Где не сочтут за дурака.
 
Где буду я свободной мыслью,
Творить великие дела.
Где не играют с чей-то жизнью,
Как будто жизнь, - одни тела.
 
Мой организм почти разрушен,
Душа печальная слегка.
Наверно путь судьбы нарушен,
Ну если так?, тогда пока...
 
20 февраля 2019 г.