ХМЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ

ХМЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ

Аудиозапись

Мотыльком беспечным упорхнуло лето,
Жаркая рябина смотрит к нам в окно.
Осень с жёлтой кистью мигом прилетела,
На закат багряный пролила вино.
 
От избытка чувств внезапно захмелела,
Умываясь нежной музыкой дождей.
Загуляла в парке, и на каруселях
Там кружила, не снижая скоростей.
 
Хороводила в замысловатом танце,
Опьянев, бросалась золотой листвой.
Вдаль неслась, в азарте не считая станций,
Наслаждаясь увлекательной игрой.