Моя любовь смелей вечерний розы,

Моя любовь смелей вечерний розы,

Аудиозапись

Моя любовь смелей вечерний розы,
Галинка Багрецова
 
Моя любовь смелей вечерний розы,
Которая уколет невзначай,
Твоей фигуры трепетные позы,
И волос золотистый на плечах ...
 
Меня так дразнят, жить невыносимо,
Когда вдруг вижу, как волной прошла,
Опять, опять ты проплываешь мимо ...
А сердце потихоньку увела ...
 
Ты мой жасмин - любовь моя по утру,
С тобою засыпаю до зари,
И вот опять твои хмельные кудри,
С подушки сердце только забери ...
 
Оно упало и о снег разбилось,
Твоих шелковых белых простыней,
Без удержу, без рокота влюбилось,
Прижмись душой, пожалуйста, посмей ...
 
К моей груди, пускай уколет роза,
Своим шипом насквозь мою печаль,
Моя душа, как сердце на морозе,
Сними с лица упавшую вуаль ...
 
Пусть в эту ночь с тобою я узнаю,
Как в моё сердце вновь придёт рассвет,
В твоих объятьях голых умираю,
Сок губ твоих запомню на сто лет ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/98/2929.u.
 
Andreas Vollenweider - Moon Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091406621