Про осень...

Про осень...
Развернула книжку осень,
Где читает про себя,
Как по ветру листья носит,
Ветки клёнов теребя;
Перемен являет восемь
В день один - таков каприз.
Всюду ходит-бродит осень.
Посмотри да улыбнись.
Разлохмаченное чудо -
Осень русская во всём.
Больше я писать не буду -
Лучше в гости к ней пойдём.
 
14.09.2020
 
Фото: Ludmila Kirsanova