Очередь

Аудиозапись

в зазеркалье очередь бесконечна
к счастью я не последний
к сожалению ещё не первый
пропустите
пропустите меня
тишина
или кажется
но очередь двигается слишком быстро
а я по-прежнему не первый
соперник безумия в поисках татуированного лидера
исполнительности последнего фрагмента
устойчивого сочетания правильного счастья
с неправильной радостью полноценного горя комфорта истины
персональная аорта времени ещё не лопнула
но напряжение нарастает с каждой неподвижностью
бренной секунды
тишина в изобилии
или кажется
ритуальная аорта времени продолжает шевелиться
в экстазе рукоблудия камерной наивности
уже не цветных снов
чёрно-белая серость обволакивает непостижимую
волосатость любви
к филигранному белому
сны закончились
дыхание
дыхание
вдох выдох
вздох...
эта очередь бесконечная
я прорвался
я первый...