Не правда

Аудиозапись

кривда летает над правдой
завтра изранено здесь
мы пучеглазое стадо
мы онанистов рефлекс
 
крайняя точка избытка
близится смерть между ног
колокол главная рында
нож показал где твой бок
 
я по любви ты по теме
утро как будто тюрьма
мой инструмент вечность греет
ставит космический мат
 
кривда летает над правдой
правда хоронит чулки
хочешь проснуться не завтра
спрячь сумасшествия гнид