Поднимем бокалы.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Поднимем бокалы, содвинем их вместе,
Как в той нам знакомой хорошенькой песне,
За наше здоровье, за наши успехи,
За наши удачи, счастливые вехи,
Которые встретятся пусть на пути
Нам в жизни идущим, как ясные дни!
 
Да здравствует юность, да здравствует радость,
И будет она пускай с нами под старость!
Да здравствует жизнь, да здравствует счастье.
Да здравствует солнце, хотя все ж ненастье
Бывает приходиться часто на год,
Но Дружба, Любовь посильнее невзгод!
 
Любите и верьте, с Надеждой живите,
Как Орест с Пиладом, со всеми дружите,
В беде помогайте всегда вы друг другу,
Веселыми будьте и в зимнюю вьюгу.
Злобой никогда не затмится пусть разум.
Поднимем бокалы и сдвинем их разом!
*****