Спряжение глаголов

Что нам даёт страна, семья и школа?
Я расскажу ни капли не тая.
Ведь иногда спряжение глагола
Мне поднимает радость бытия.
Когда ругаться матом бесполезно
Литературно скажем:"Не быкуй.
Пока горячий-куй иди железо!
Уже ковал? Иди ещё накуй."
 
Один совет для личностного роста:
Повысив компетенцию свою
Мы на английском можем очень просто
Послать:" ХуА ю или хУа ю".
И по-испански можем даже где-то
Зажечь глаголом братские сердца.
Мол, трахе негра пара ми ниетта,
Пэрди ум шумбу молча до конца.
 
И пусть за мат меня ханжа осудит,
Зато потомки речь мою оценят.
Скажу :"Ибу Ибу дэ дао муди"
Что по-китайски:" Шаг за шагом к цели".
3а чистоту родной литературы
Бороться будем, не жалея воли.
Поднимем флаг языковой культуры
С церковной буквой "херъ" на белом поле.