многоконфессион*льный

многоконфессион*льный
Я с Триумфальною Аркой стою,
Словно фигура из воска - я плавлюсь,
Делим мы землю и город, страну...
Таю и слышу, как судят не вас ли?
 
Я не платил за билет в шапито,
Сценки из зала суда и спектакли,
Громко читают нелепые басни...
Это все сказки? Шарля Перро?
 
Чьи у станицы находятся дачи?
Кто заплатил живодёрам из "Баси"?
Что вы ребята, закрыли все пасти?
Вас вдруг какой-то вопрос озадачил?
 
Солнце сияет, увы, но не нам,
Только царицам и мелким царькам,
В урну летят бюллетени чужие,
Вот бы за строчки меня не убили...
 
В их иерархии куполом цирка
Правят артисты, дешёвые принципы‚
Выцвели прежние юные смыслы,
Сколько прошло, а карман не пылится!
 
Правды нам тут никогда не сыскать,
Друг, ты и так это понял давно,
Я не политик, но есть что сказать...
Если есть выбор - то он за тобой?