Твой взгляд прикован то к иконам

Твой взгляд прикован то к иконам,
То к телефону. Сколько ждать?
Ведь может свяжется с тобой он,
Дарует благодать...
 
Научит и расскажет,
Как правильно себя вести...
"Не быть ребенком" - даже?
Надеешься все дальше?
Про это... написал весь стих...
 
Позор! и мне и вам... но нужно!
Всех провести, связать ведь нить,
И пуганным, бездушным,
Всю исповедь мне объяснить:
 
Ребенком жизнь прожить - мой путь,
Одни на сердце завитушки,
Игрушки, старые игрушки,
Хочу я в детстве утонуть.
 
А вы, печальные на свете,
Блуждайте дальше... горе нам...
Признайте ведь в душе вы дети,
Откроется вам счастья храм,
И первый руку я подам...
 
Твой взгляд прикован то к иконам,
То к телефону. Глупо ждать...
Не свяжется с тобой он,
Не даст ту благодать...
 
АНТИСТРОКИ