Диалог Палий Хирьянова Галина и Дёмина Галина - БОГАТСТВО ПОЭТА

Диалог Палий Хирьянова Галина и Дёмина Галина - БОГАТСТВО ПОЭТА

Аудиозапись

( Муз. "Крылья Музы")
 
❀ Д. Галина
Поэт, он творчеством богат,
И в накоплении ни магнат.
Создал стихи, тому и рад,
Его душа - цветущий сад !
 
✿ П.Галина
Поэтом быть почти напасть
Попробуй с ним ты не пропасть))
 
❀ Д. Галина
И ничего, что "гол - сокОл",
Он свою Музу приобрёл . . .
А Муза толк в деньгах не знает,
Поэт стихами вдохновляет !
 
✿ П.Галина
Другой осыплет жемчугами,
А третий златом-серебром,
Поэт красивыми словами,
Взовьётся птах над головами,
Он скажет: "моя муза с нами" ...
Карман дырявый, но с добром
 
❀ Д. Галина
Все драгоценности блестят,
В шкатулке. Разом не надеть.
Кто разберёт - то злато, медь,
Не объясняют всем подряд.
Стихи поэта сердце примет,
Слова бриллиантами живут.
И с ними, уже свой маршрут
Запали в душу, не отнимет.
 
✿ П.Галина
Медь отшлифуй – блестит,
Зайчики ввысь посылая,
Пылью златою взлетит,
Слава поэта лихая.
 
❀ Д.Галина
Поэт, сквозь сердце пропустил,
Слова. Оно и подсказало.
На что способен, подарил,
Прочтёшь, уже не скажешь - Мало.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Галину за интересную беседу !!!