ОСЕННИЙ ЛЕС

ОСЕННИЙ ЛЕС
Осенний лес загадочно красивый
Играет красками очаровательно своими.
И паутинки листья прошивают тонко
Как будто струны распевают звонко
 
Здесь и зелёный цвет еще виднеет.
Оранжевый и розовый бледнеют.
А красный цвет всё ярче, краше!
Вот так искусно осень кистью машет!