Наставление

Чтобы жизнь была счастливой
И довольным был сполна
Прочитай неторопливо
Что должна уметь жена.
 
Выбираешь не на месяц
Не на год и не на три
Будешь долго с нею вместе.
Разбирайся и смотри.
 
Если нравится обложка
И богат функционал
Загляни и под одежку
Вдруг чего-то не узнал.
 
Протестируй хоть немного
И проверь со всех сторон
Там сейчас подделок много
Допущений миллион
 
Поверти в руках. Пощупай.
Может брак какой внутри.
Но не резко и не грубо.
Осторожно так бери.
 
Аккуратным, щепетильным
По началу с нею будь.
При работе нестабильной
Вдруг получится вернуть.