Когда душа, сосредоточит ...

Когда душа, сосредоточит взор, между бровями,
Причём не просто так, а с закрытыми глазами,
И помолчит, ни слова, не говоря с собой,
У ней возможно образы появятся, пусть и не сразу,
Это не грёзы, а мир стучится к ней другой.....)))