Неплохо подумать на досуге ...

МЕЧТАТЬ О ЖИЗНИ, КОНЕЧНО ХОРОШО,
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО КИРПИЧ,
ВИСИТ НАД ГОЛОВОЙ ДАВНО...)))
 
ПРЕД ТЕМ, КАК НАМ,
НА ШПИЛЬКАХ ПОХОДИТЬ,
НЕПЛОХО БУДЕТ ЛАПТИ
ПОНОСИТЬ...)))
 
ИЗ ГРЯЗИ В КН ЯЗИ НЕ ПОПАСТЬ,
КОЛЬ В ГОЛОВЕ ОДНА ЯДРЁНА МАТЬ....)))
 
НЕ БЫТЬ ТОМУ, ЧЕГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
НО ШУЛЕР В ЭТОМ, ДАЖЕ КОЛЛЕГУ,
РАЗУВЕРИТЬ СМОЖЕТ...)))
 
МЫ ПРИНИМАЕМ СОН ЗА ЯВЬ.
А ИСТИННУЮ ЯВЬ, ЗА НЕЙ,
УВЫ, В УПОР, НАМ НЕ ВИДАТЬ....)))
 
МЫ ВСЕ, ЖЕЛАЕМ ТАЙНУ СОХРАНИТЬ,
НО ЕСТЬ, САРАФАНА РАДИО, ЧЕГО УЖ ТУТ ТАИТЬ,
ОНО НАМ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ....)))
 
МЫ, ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛА,
ПЫТАЕМСЯ СЕБЯ ПОЛУЧШЕ РАЗГЛЯДЕТЬ,
НО КРОМЕ ВЗОРА, СМОТРЯЩЕГО В УПОР,
НЕ ВИДИМ НИЧЕГО ДРУГОГО.....)))
 
МИР ПОЗНАЁТСЯ НЕ В НАЧАЛЕ,
А В КОНЦЕ,
КОГДА УВИДИМ ГЛУПОСТЬ,
НА СВОЁМ ЛИЦЕ....)))
 
МЫ ВСЕ БОИМСЯ,
В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ УПАСТЬ,
ПОКА НЕ УПАДЁМ,
СЕБЯ НАМ НЕ УЗНАТЬ.....)))