О ПОЭТАХ

И заставил — Он
- время застыть,
замереть на излёте пулю,
- чтоб успели
вы рассмотреть
это чудо
последней секунды...,
как же мне,
всем рассказать
о поэтах -
ловцах настроений,
как ещё,
Тебе передать
— этот Дар —
проникать
за границу сомнений?!