ПОРТРЕТ

Она из улыбок, ужимок,
из хрупких и острых фраз...,
 
за внешним дерзким видом
сокрыт аромат горьких трав...,
 
в движениях плавных – похоть,
Луны серебристая нить...,
 
плетёт Она сети ловко, -
улов – любопытства миг...,
 
и, есть в ней, некая тайна
— весны будоражащий сок...,
 
в глубинах её сознания
божественный плещется – ток...,
 
она из волнующих бёдер –
плывущих по взорам мужчин...,
 
из слов, чей теряется смысл
– сливаясь с движением губ....