Судьба

Шагал порой, стирая в кровь ступни,
Шёл спотыкаясь, никого не хая!
Путей достаточно тернистых у судьбы,
Плутая брёл, но сам дорогу выбирая!
 
Добротный, зимний срублен дом,
Сын радует, посажен сад на даче
Судьбе своей я благодарен в том,
Что жизнь сложилось так, а не иначе...