Накатила грусть

Сентябрь... Накатила грусть,
Среди ночи стало жаль себя...
Утром безусловно улыбнусь,
Об ушедшем больше не скорбя!
 
Ветер жизни наполнит паруса,
Тех, кто ждёт известны адреса!
Будем удивляться чудесам,
Да и жизнь даётся неспроста...