ХЫХ

Кроме Слова... что взять с таких?
Мне остался один лишь ХЫХ.
Ты ушёл и захлопнул дверь.
Только ХЫХ твой со мной теперь.
 
Я простила твои грехи,
ХЫХом вдруг заменив ХИХИ.
Не дури, смысла в этом – ноль.
ХЫХ...Вернуть всё назад изволь.