свидетелям не нравится... (сонет)
свидетелям не нравится когда
я щупаю нутро стихов Шекспира
по воробьям без ложного стыда
палит моя беззубая мортира
захлюпано окно косым дождём
зелёный лес поник до дыр застиран
а мы кладём бессовестно кладём
слои эмали на уста сортира
сентябрь термометраж плюс пять плюс десять
без отопления посыл к моржу
кого-то неопределённость бесит
я здесь определённо вам скажу
(о вы блюдущие статичность формы
не плачьте всех сонетами накормим)
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091400779