Иная Суть живёт во мне.

Когда уйдёт один из нас,
Представ на Высший суд пред Богом,
Другой, воскреснув, в тот же час,
Продолжит Путь свой по ЧертОгам.
 
И будет так из года в год
Или,точней, из века в вечность.
Пока не рухнет небосвод,
Пока жива в нас Человечность.
 
Я эти мысли записал,
Гуляя ночью по Вселенной,
Красивой, как "Речной вокзал",
И необъятной, и нетленной.
 
Вы скажете, что это бред,
Больного Разума виденье",
А я отвечу просто: "Нет,
Был бред, настало Просветленье."
 
Там, в бесконечной тишине,
Среди сиянья звёзд холодных,
Иная Суть живёт во мне,
Рождая Смысл речей свободных.
 
Мне близок и понятен свод
Всех, испокон живущих правил.
И чёрно - белый хоровод
Судьбы фрагментов не исправил,
 
А подчеркнул, лишь, направленье,
В котором шёл я много лет.
Я всё приму, без отреченья,
И Тьму кромешную, и Свет.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
14.09.2020г.