Не забудь меня

Аудиозапись

Не забудь меня, родная.
Листья падают на землю.
И одна лишь мысль тревожит:
Не забудь меня, родная.
 
День идёт куда, не знаю.
Облака плывут по небу.
Ветер холодит мне кожу.
Не забудь меня, родная.
 
Птицы плачут, улетая.
И цветов в полях всё меньше.
В мире нет тебя дороже.
Не забудь меня, родная.