Осенний блюз моей души

Осенний блюз моей души
О*павших листьев хоровод
С*плетает вновь узор забавный
Е*ще незримо в нем  живет
Н*аивность летнего романа:
Н*еобоснованная грусть,
И*  разговор, и шум прибоя,
Й*одированной соли вкус,
Б*ордо... И нам не до покоя...
Л*истает время календарь,
Ю*лой события кружатся,
З*овут в заманчивую даль
М*инутным  счастьем наслаждаться...
О*павших листьев тихий хруст
Е*два напомнит мне тот  вечер:
И* ты, и соли терпкий вкус,
Д*а мир предельно-бесконечный.
У* памяти суровый тон -
Ш*утить о прожитом не будет.
И* снова  осень, вальс "Бостон"...И люди - листья, листья-люди...
©Наталья Цуканова
Сентябрь, 2020