Воспоминанье одно уцелело.

 
У окна задержу я свой взгляд
И замечу ребят со смехом:
Кто мчится вперёд, кто – назад…
Как дети играют лихо!
Течёт слеза из задумчивых глаз,
Лёгкая грусть пробежала по телу,
Наше детство цветёт лишь раз –
Воспоминанье одно уцелело.
Ты с ним пройдёшь свой двор,
Где игры всплывут с весельем.
Всё живёт с тобой до сих пор
И мчится шлейфом с пеньем…
12.04.18г.