Вечернее

Аудиозапись

прохладный вечер
правит междуножием
кошмары космоса
вальсируют на бис
остаток сна пропах
венерой сырости
моя преграда
чокнутое кис
 
прости моё
ненужное присутствие
гордыня смерти
трахает момент
соперник времени
смеётся над берёзами
осины жалости
швыряют подлый
цент