И тишина...

Аудиозапись

филиалы демонов
кружатся по комнате
хочется повеситься
между коридорами
правильное мнение
вертится окружностью
к дьяволу успехи
можно без оружия
кровь
фонтан
и ванная
тишина на линии
бесятся квадратные
черти
без фамилии