Первое свидание

Вместе в первый раз с тобою,
час свидания на двоих,
как же хочется, не скрою,
мне коснуться губ твоих.
 
Ты сидишь со мною рядом,
шепчешь нежные слова,
раздеваю тебя взглядом
и кружится голова.
 
Осторожные намёки,
комплименты в адрес твой,
соблазнения потоки,
всё тебе, о ангел мой.
 
Сердце трепетно пылает
чувством счастья и любви,
Твоё тело возбуждает,
я готов, лишь позови.
 
Манит в нежные объятия
аромат твоих духов
и коротенькое платье,
пробуждает во мне зов.
 
Праздник первого свидания,
как же сладок этот миг
и пора очарования,
счастлив я, его достиг.
 
Что же дальше? Неизвестно,
был ли смысл у встречи той,
но мечтаю, если честно,
оставаться лишь с тобой.