Невыносимо

Невыносимо
Мы не воруем поцелуи,
А честно делим пополам.
Что хочешь ты, и что люблю я
Отнюдь не сводится к словам.
 
Движений сладкая свобода, -
Обоим нам разрешено
Скормить себя страстям в угоду,
И превращать любовь в вино.
 
Всё, что естественно, красиво, -
А мы иначе не творим.
Для остальных невыносимо
Что так приятно нам двоим...
 
20.06.2018