Впереди

Впереди
Все слова, что хотел сказать,
С языка убежали прочь,
Как увидел твои глаза,
Откровенные, словно ночь.
 
Я ловил этот взгляд любви,
И блаженно молчал в ответ.
В нём читалось, - "меня зови,
Я забуду про слово нет."
 
Поцелуй был горяч и свеж,
Губы таяли на языке.
Впереди ночь больших надежд
Ожидала нас вдалеке...
 
19.06.2018