Сообщение и приглашение.

Приветствую вас, уважаемые читатели и авторы, и дражайшие «избранные»!
Сообщаю об открытии нового цикла под названием «Поэтические эпиграммы».
Почему «поэтические»? Потому что они будут написаны исходя из информации, почерпнутой из стихов авторов и их рецензий. Поэтому эпиграммы будут адресованы тем «избранным» авторам, от общения с которыми накопилось достаточное количество информационного материала.
При начальной публикации эпиграммы, адресата указывать не буду, предоставляя
вам возможность угадать, кому она написана, и написать об этом в рецензии. По мере угадывания, адресат будет внесён в отредактированную эпиграмму.
Заранее прошу вас не обижаться, тем более что вы имеете возможность написать ответную эпиграмму и разместить её в рецензии - либо здесь, либо на странице с опубликованной эпиграммой. Вы даже можете схлестнуться на дуэли эпиграмм и, наверняка, отыграться в выигрыше.
Кроме того, приглашаю к участию всех желающих «пропесочить» ехидного инициатора
и написать на него свою хлёсткую, но добрую и лиричную эпиграмму, как это он делает сам.
Надеюсь на ваше понимание, лиричность и тепло души,
остроту и снисходительность пера.
С уважением, с искренней сердечностью и теплом души,
с лиричной и доброй улыбкой,
Чёрный Водолей (Валерий).