Зима

                         Путь. Под музыку мороза,
                         От ворот и до ворот,
                         Белоснежные берёзы
                         Стройный водят хоровод.
                         Разодетые зимою
                         И присыпанные льдом,
                         Чуть качая бахромою
                         Проплывают за окном.
                         Снова сказка оживает
                         И осколками зари
                         В ветви  ленты заплетают
                         Озорные снегири.