Холод

                         Холодно смотря,
                         Холодом дыша,
                         Холод чувств твоих
                         Льётся не спеша.    
                         Между нами—боль
                         Ноет и дрожит,
                         Я не ждал такой
                         Ледяной души.                       
                         Как хотелось мне
                         Пламенем гореть
                         Жаркого костра,
                         А судилось — тлеть 
                         Каждый твой ответ,
                         Каждый твой вопрос—
                         —Жалящей зимы
                         Душащий мороз.
                         Больше ничего
                         Мне не говори,
                         Мне от слов твоих
                         Холодно внутри.