На юбилей

"Жизнь прожить - не поле перейти"...
Очень верная народная пословица.
Разные у всех у нас пути,
И судьба,не знаем наперед, как сложится.
* * *
Жизнь сложную ты прожила,но счастливо,
Дом и труд, семья и дети - все как надо..
Ты заботлива, к чужой беде участлива,
Уважение людей - тебе награда.
 
Долгий путь до юбилея пройден,
Будь здорова и бодра, свежа, как розочка.
По тропе на дачу, что в лесочке кроется,
Резвонога, ты бежишь,, как козочка..
 
В закрома запасов наготовила,
Всех одаришь и приветишь с радостью.
И нелегкий путь, тобой проторенный,
Пусть ещё продлится яркой радугой .