Капитолина. Акростих

К ак только родилось эта девчонка
А это случилось в марте
П росто поверьте ,как будто солнце
И небо заказали в коляске чартер.
Т ой весной на земле прибавилось счастья
О б этом кричали глаза папы и мамы
Л юди вокруг улыбались участливо
И летели в дом доброты телеграммы.
Н а долгие годы тебе здоровья
А остальное сумеешь сама ты.