Улетают годики...

Улетают годики...
Ах, наши годы-годики,
Плывут, как пароходики,
Вдаль по морским волнам,
Не удержать их нам.
 
Покинут нас попутчики,
Блеснув, как солнца лучики,
Попробуй, догони,
Все прожитые дни.
 
А память всё суммируя,
Любимых не дублируя,
Шлёт прошлого привет,
Волнительный сюжет.
 
За всё любовь ответчица
Сердечная советчица.
Покой в душе беречь,
И ждать счастливых встреч.