ОЖИВИЛИСЬ ТРУПОВОЗЫ!

В планах сноса Мавзолея
Есть один дефект -
Надо действовать смелее,
Уж сносить, так покрупнее:
Кремль - второй объект.
 
С обитателями вместе
Разрешить вопрос,
И потом поставить вместо
Сатанинский пост,
 
Чтоб церковники с елеем
Загребущих рук
Не тянули к Мавзолею
Ни с чего и вдруг!*
 
* Разве в СССР устраивали такой шалман? Просто вынесли ночью тело Сталина из Мавзолея.
13.09.20г.