ОСЕННЕЕ КЛАДБИЩЕ...

Родные могилы ветшают,
Ветшают, как чувства родства,
И внуки нередко не знают,
Кого засыпает листва,
 
Гле их неизвестные "корни",
И чем они жили тогда,
И мало кто любит и помнит
Ушедших от нас навсегда.
 
Родные могилы ветшают -
"Иваны" не помнят родства.
Умерших, которых не знают,
От холода кроет листва.
 
13.09.20г.