Сладкий поцелуй ....

Сладкий поцелуй ....

Аудиозапись

Сладкий поцелуй
Галинка Багрецова
 
Только с тобой мое солнце ныряет в рассветы,
И в этот день превращается запросто в ночь.
На темном небе на счастье взлетают кометы,
Нам поцелуй дарит сладкий безумия дочь
..
Наши порталы смещаются - рядом друг с другом,
И полюса покрестились желанием в ночь,
Лопнула прихоти злая намедни подпруга,
И свежий ветер помчал искушенье толочь ...
 
Нет ничего, что дороже любви и истомы,
Жарких объятий в пылу озорных простыней.
Этой любви - хотя с ней мы порой не знакомы,
Но отдаемся без разума, только лишь ей ..
 
Я для тебя говорю все слова эти - солнце,
Душа моя отдалась тебе сенью ночной.
Ты погляди в небосвод чрез видений оконце
И там увидишь, что звёзды мне шепчут - ты мой ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
gs-lucia
11/09/2020/u/
 
Candy Dulfer - Nikki's Dream
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091305770