Кудрявые тучи...зарисовка ...

Кудрявые тучи...зарисовка ...

Аудиозапись

Кудрявые тучи...
Галинка Багрецова
 
Кудрявые тучи застыли на небе
И ветер утих, позабыв бушевать.
Молчит тишина, как зависла в разбеге,
Чтоб дальше движенье стихии познать ...
 
Такое смятенье и вехи раздумья,
Пролитый туман на краях синевы ...
Разбуженный демон в словах новолунья,
В котором укрылись зачатки молвы ...
 
Быть может прошепчет, а может и скажет,
Ушла тишина, когда шепчется гром ...
Чтоб вдруг прокричать сквозь дождливую кашу,
Вернутся мечты за дождями ... потом ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2020/u/
 
Дидюля - Линия огня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091303022