Не только ложь...

Не только ложь…
 
Зачем тревожить пыль веков
И ворошить былое всуе?
Вердикт истории таков -
Лишь ложь повсюду существует!
 
Нет правды здесь, как не ищи!
Её не любят… презирают…
Вокруг лишь мерзкие клещи!
Ах да, шакалы – те, что лают…
 
Министры, судьи и менты…
Толпа чиновников и главный!
Глаза “героев” так пусты…
И где-то поп, что православный
 
Жиреют, бесятся, всё рвут!
И грабят… грабят днём и ночью!
С Земли да в Ад один маршрут…
Не переделать душу волчью!
 
Не изменить воров, увы!
Таких могила лишь исправит!
Мозги чинуш давно мертвы,
А главный недругов то травит!
 
Но Смерть ко всем придёт, а там
Ждут Небеса – у них вопросы…
Развесят души по крестам!
Ну а куда девать отбросы?
 
Вобьют там правду через боль,
Что длится будет бесконечность!
И очень ждут одну там “моль” …
Душа у “дедушки” увечна!
 
Есть Правда жизни и есть Ложь!
И есть Законы Мирозданья!
В них нет спасенья для вельмож!
Там ждут их вечные страданья!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)