Dream

Мечта у нас всегда одна,
Но вряд-ли кто добьется
Вот тех высот, что иногда
Достаются многим просто.
Быть может больно иногда,
Теряем в жизни смысл
И наша светлая мечта
Гниет, не воплотившись...
Я знаю, сердцем и душой
Всю жизнь будем стремиться,
Мы к той неведомой мечте,
Что заложилась в голове.
Своих ты сил на это не жалей,
Хоть горсть стараний приложи
И я уверенна, в твоей судьбе
Все будет так, как в сказке...