рецепт

рецепт
А пропиши мне, доктор,
ночи тишину…
Пусть будет в ней
и
треск поленьев,
с неким наважденьем…
и
любование полётом искр
в вышину,
с сияньем звёзд
соединением…
и
ингаляцию костром…
и
пеньем ночных
птиц…
и
облученье лунным
серебром…
дрожанием ресниц,
с прикосновеньем нежным
головы…
чарующим, подобием
сирени лепестку…
 
Ну разве будем мы
больны?
Когда –
Вдвоём…
 
Когда -
висок к виску?..