опять сегодня сцена - ревность

Ты снова закатила сцену-ревность.
подушкою бросалась
и фырчала...
 
ужель так продолжаться будет вечность?
когда купаться мы пойдём к причалу...
 
не виноват я в том, что все -
девчонки
и женщины,
хоть и пришли
с мужьями...
 
в меня вонзают взгляды,
как иголки,
ну а тебя -
сверлят и жгут
глазами...
 
Ведь в этом
только ты
и виновата...
 
металась ночью
подо мною
как в огне...
 
что страсть была
такою необъятной
 
поведали ТВОИ царапки
 
на моей
спине...