о седине седой... (сонет)

о седине седой о мыле мыльном
о странностях страховочных страниц
жалеть порой приходится так сильно
что лучше было обойтись без них
 
в дорожных далях дальние дороги
потрёпанные бубны королей
программные ошибочные логи
для Елей голубых густой елЕй
 
порвёт миры гармония гармоник
границы граней перейдёт народ
взбрыкнёт последний накомодный слоник
опустит хобот в натуральный мёд
 
железный майк в антиковидной маске
покандыбает в гости к русской сказке
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091301185