пахнут иль не пахнут розы
Аудиозапись
кому-то всё равно
что пахнут
иль не пахнут
розы
кому-то в радость
собирать траву
питаться воздухом
и есть слова
и кто-то может
не есть, не пить
во благо детям
этим
и кто-то может
жизнь отдать
но этого никто
не помнит
кому-то дашь копейку
и он тебя не проклянёт
1905
Schnee