Самой себе

В душе моей - одна обида,
Не в силах я её унять.
Конца и края ей не видно-
Никто не смог меня понять.
 
Быть гением не может каждый
И гениальным быть во всем,
И шанс дается лишь однажды,
Даря тебе надежду в нем.
 
Я так старалась, так стремилась
Пробить сердец холодных лед,
Но ничего не получилось...
Мои слова совсем не в счет.
 
Признанья стоит добиваться,
Но надо сдержаннее быть,
А мысли, нужно постараться
Лишь глубоко в душе хранить.