Отклик
Это звёзды иль блеск проводов
Заслонивших тяжёлое небо,
Отразивших отсутствие снега
Наших серых сырых городов?
Это солнце иль тусклая лампа,
Не дающая нас потерять?
Ты вообще заправляла кровать?
Или сон не нашла среди ампул?
Это значит хоть что-то для вас?
Вы не ищете правду глазами?
Вам не страшно рыдать не слезами?
Так чего вы молчите сейчас?